Trainer-C: Dezentrale Kinder- und Jugendtrainer Ausbildung

Liebe Sportskameraden und Jugendleiter aus der Umgebung,d

der TSV Au beabsichtigt in 2017/2018 eine dezentrale Ausbildung zum „Kinder- und Jugendtrainer“ inkl. Prüfungslehrgang durchzuführen (sog. „Trainer-C“).

Geplanter Beginn: Dezember 2017.

Hierzu wird es am Mittwoch, den 13.09.2017, um 19.30 Uhr im Sportheim des TSV Au einen Infoabend mit Lehrgangsleiter Torsten Haag geben. (Inhaber der A-Lizenz und DFB-Stützpunkttrainer in Rohrbach)

Adresse:
Sportheim TSV Au
84072 Au i. d. Hallertau

Bitte gebt diese Info an Eure Jugendtrainer, Herren- und A-Jugendspieler weiter! Eine Anmeldung zu diesem Infoabend ist nicht erforderlich. Wir würden uns freuen, wenn die nötige Mindestzahl an Teilnehmern zur Durchführung dieser Trainerausbildung zusammen käme.