Fußball-Schnupper-Nachmittag beim TSV Au

Die Jugendabteilung des TSV Au lädt in den Osterferien alle fußballinteressierten Kinder und Jugendliche, die noch nicht beim Verein sind, ab einem Alter von 5-6 Jahren zu einem Schnupper-Nachmittag an den Fußballplatz an der Grundschulplatz in Au ein.

Zusammen mit Jugendspielern des TSV Au in der Altersklasse von den Bambini bis zur B-Jugend (U17) dürfen sich die Kinder an das runde Leder wagen. Es wird ein Geschicklichkeits-Parkour aufgebaut und die ersten Torschüsse können auch schon geübt werden. Fußballschuhe bzw. Schienbeinschoner werden nicht benötigt, da nur mit normalen Turnschuhen gespielt wird. Die Eltern können sich währenddessen über die Jugendarbeit im Verein, Trainingszeiten, Spielabläufe und vieles mehr informieren. Der Schnupper-Nachmittag findet am Dienstag, 16.04. von 14:00 – ca. 16:00 Uhr an der Jahnstraße 1 in Au statt. Wir würden uns freuen, recht viele interessierte Kinder auf dem Fußballplatz begrüßen zu dürfen.

Fußballschnuppern 01

facebook iconInstagram icon