Abschlussfeier am kommenden Sonntag

am kommenden Sonntag finden die letzten Saisonspiele der Herrenmannschaften statt. Und es gibt nochmal absolute Highlights auf dem Grundschulplatz zu sehen.

Bei der Zweiten steht um 13:00 Uhr das Derby gegen den SC Tegernbach an. Bei der Ersten ist um 15:00 Uhr die FVgg Gammelsdorf zu Gast. Die auf dem Relegationsplatz stehenden Gäste könnten durch einen Sieg in Au und der gleichzeitigen Niederlage des SC Kirchdorf noch den direkten Aufstieg schaffen.

Im Anschluss an die Spiele möchten wir alle Fans, Gönner und Spieler herzlich zu unserer Abschlussfeier einladen. Wie alle Jahre gibt es Gegrilltes, Salate und Freibier.