Die Beitrittserklärung können Sie unter folgendem Link herunterladen.

Beitrittserklärung und Mitgliedsbeiträge

Der vollständig ausgefüllte und unterschriebene Antrag kann entweder bei den Übungsleitern abgegeben oder einfach direkt an folgende Adresse (gerne auch per E-Mail) gesendet werden:

Klaus Mühlbauer
Ortsstraße 7
84072 Osterwaal
Mobil: 01575-5919998

Abmeldung / Kündigung:

Wollen Sie Ihre Mitgliedschaft auf Passiv umstellen oder gar ganz kündigen, so muss dies in schriftlicher Form (Postweg oder E-Mail an die o. a. Adresse) erfolgen. Laut Satzung ist eine Kündigung nur unter Einhaltung einer Frist von einem Monat zum Ende eines Kalenderjahres hin möglich.

facebook iconInstagram icon

08 Jan 2020